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MINI BROCHETTES DE FRUITS FRAIS
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 clémentines
2 kiwis
1 poire
1 à 2 cuillères à soupe de graines de sésame (10 g)
4 pics en boisPréparation :
- Laver tous les fruits avec leur peau, puis les éplucher.
- Séparer les quartiers des clémentines et couper les kiwis et la poire en gros morceaux de façon à les faire tenir sur un pic en bois.
- Couper des pics en bois en deux et embrocher les fruits en alternant les couleurs.
- Saupoudrer de graines de sésame.
Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 0,5 g - Lipides : 1,5 g - Glucides : 15 g – soit 76 kcalÉquivalence (pour m’aider à l’intégrer dans ma ration) : 3 carrés de sucre, 30 g de pain.Auteur : Nicole Kucharski
Diététicienne nutritionniste diplômée
Site internetCrédit photo : © Giordano Aita - Fotolia.com
http://www.afd.asso.fr/diabete-ressources/recettes/mini-brochettes-de-fruits-frais-005640
Tags : fruits, bois, pic, frais, sesame
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