• Crêpes de légumes

    INGRÉDIENTS

    • 3 carottes
    • 3 courgettes
    • 200 g de farine
    • 100 g de fromage rapé
    • 3 œufs
    • 300 cl de lait
    • sel, poivre

    crêpes de légumes

    ÉTAPE 1 Pelez et rapez les carottes puis rapez les courgettes avec la peau.

    ÉTAPE 2 Mettez les carottes et les courgettes dans une poêle et laissez fondre à feu doux durant 10 min. Salez et poivrez.

    ÉTAPE 3 Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpe épaisse

    ÉTAPE 4 Mélangez la farine, les œufs et le lait.

     

    ÉTAPE 5 Ajoutez à la pâte à crêpe les légumes attendris par la cuisson et le râpé.

    ÉTAPE 6 Dans une poêle, mettez un peu d'huile et faites revenir des petites crêpes de 2 ou 3 c. à soupe de la préparation.

    ÉTAPE 7 Retournez-les à mi cuisson.

    ÉTAPE 8 Les crêpes peuvent être servies chaudes ou froides et même être réchauffées au mico-ondes.

     

    https://www.cuisineaz.com/recettes/crepes-de-legumes-46307.aspx

    « Incubation, contamination, prévention : ce que l’on sait du nouveau virus 2019-nCoVDexcom Arm Insertion »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Février à 06:24

    bonne idée  cette recette ! 

    2
    Lundi 17 Février à 17:33

    Ma foi, ça devrait être bien bon cette recette, biz et bonne semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :