-
Crêpes de légumes
INGRÉDIENTS
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 200 g de farine
- 100 g de fromage rapé
- 3 œufs
- 300 cl de lait
- sel, poivre
ÉTAPE 1 Pelez et rapez les carottes puis rapez les courgettes avec la peau.
ÉTAPE 2 Mettez les carottes et les courgettes dans une poêle et laissez fondre à feu doux durant 10 min. Salez et poivrez.
ÉTAPE 3 Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpe épaisse
ÉTAPE 4 Mélangez la farine, les œufs et le lait.
ÉTAPE 5 Ajoutez à la pâte à crêpe les légumes attendris par la cuisson et le râpé.
ÉTAPE 6 Dans une poêle, mettez un peu d'huile et faites revenir des petites crêpes de 2 ou 3 c. à soupe de la préparation.
ÉTAPE 7 Retournez-les à mi cuisson.
ÉTAPE 8 Les crêpes peuvent être servies chaudes ou froides et même être réchauffées au mico-ondes.
https://www.cuisineaz.com/recettes/crepes-de-legumes-46307.aspx
« Incubation, contamination, prévention : ce que l’on sait du nouveau virus 2019-nCoVDexcom Arm Insertion »
Tags : etape, crepe, rape, legumes, courgettes
-
Commentaires
bonne idée cette recette !