• Cake jambon olives sans gluten

    Cake jambon olives sans gluten

    • ÉTAPE 1

       

      Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    • ÉTAPE 2

      comté
      olives vertes
      jambon blanc

      Râper le comté, couper les olives en deux et le jambon en petits morceaux.

    • ÉTAPE 3

      farine de riz
      maïzena
      levure
      curcuma
      sel
      poivre

      Mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le curcuma, le sel et le poivre.

    • ÉTAPE 4

      oeuf

      Incorporer les oeufs 1 par 1 à ce mélange, mélangez bien.

    • ÉTAPE 5

      huile d'olive
      lait demi-écrémé

      Ajouter l'huile d'olive et le lait sans cesser de remuer.

    • ÉTAPE 6

      olives vertes
      jambon blanc
      comté

      Ajouter enfin les olives, le jambon et le comté.

    • ÉTAPE 7

       

      Bien mélanger le tout et verser dans le moule à cake préalablement beurré.

    • ÉTAPE 8

       

      Cuire 45 min à 180°C.

     

     

    https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-jambon-olives-sans-gluten_337729.aspx

    « Traitements des métastases osseuses et des douleursLa garbure »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Avril 2023 à 20:14

    Bonsoir Nadine.

    Bernadette est retournée dans le centre de réadaptation; pas mal de monde sur la route mais tout s'est bien passé.

    Gilbert

    2
    Vendredi 14 Avril 2023 à 07:44

    Bonjour Nadine.

    Notre jardin est bien fleuri, en ce moment (tulipes, pensées..) malgré le manque d'eau !

    Bonne journée.

    Gilbert

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :