• La garbure

    La garbure

    Temps total: 6 h 45 min
     
    Préparation:
    45 minRepos:
    -Cuisson:
    6 h
    • ÉTAPE 1

      haricot tarbais

      Faire tremper les haricots la veille

    • ÉTAPE 2

      chou

      Blanchir les feuilles de chou. Il sera plus digeste.

    • ÉTAPE 3

       

      Remplir une marmite avec environ 3.5 l d'eau et y déposer la viande.

    • ÉTAPE 4

      chou
      pomme de terre
      ail
      oignon
      clou de girofle

      Quand l'eau de la marmite bout, ajouter les légumes coupés en morceaux (sauf le chou et les pommes de terre) ainsi que l'ail et l'oignon piqué de clous de girofle.

    • ÉTAPE 5

       

      Couvrir et laisser bouillir à feu doux.

    • ÉTAPE 6

      haricot tarbais
      pomme de terre
      chou

      Lorsque les haricots sont suffisamment tendres, ajouter les pommes de terre coupées en dés et le chou en fines lanières. Poivrer et laisser bouillir à gros bouillon pendant 30 min.

    • ÉTAPE 7

      oignon
      ail

      Lorsque la garbure est cuite, retirer l'oignon, la tête d'ail.

    • ÉTAPE 8

       

      Déchiqueter la viande dans la marmite afin qu'elle se mélange bien avec les légumes, au moment de servir.

    • ÉTAPE 9

       

      Plus elle mijote et meilleure elle est.

     

    https://www.marmiton.org/recettes/recette_la-garbure_41669.aspx

     

    « Cake jambon olives sans gluten LE LIVRE DE RECETTES »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :