-
Cake jambon olives sans gluten
-
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
ÉTAPE 2
Râper le comté, couper les olives en deux et le jambon en petits morceaux.
-
ÉTAPE 3
Mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le curcuma, le sel et le poivre.
-
ÉTAPE 4
Incorporer les oeufs 1 par 1 à ce mélange, mélangez bien.
-
ÉTAPE 5
Ajouter l'huile d'olive et le lait sans cesser de remuer.
-
ÉTAPE 6
Ajouter enfin les olives, le jambon et le comté.
-
ÉTAPE 7
Bien mélanger le tout et verser dans le moule à cake préalablement beurré.
-
ÉTAPE 8
Cuire 45 min à 180°C.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-jambon-olives-sans-gluten_337729.aspx
Tags : etape, olive, jambon, sans, cake
-
-
Commentaires
Bonjour Nadine.
Notre jardin est bien fleuri, en ce moment (tulipes, pensées..) malgré le manque d'eau !
Bonne journée.
Gilbert
Ajouter un commentaire
Bonsoir Nadine.
Bernadette est retournée dans le centre de réadaptation; pas mal de monde sur la route mais tout s'est bien passé.
Gilbert