• Hochepot

    Image illustrative de l'article Hochepot

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 45  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de jeunes carottes
    - 250 g de choux de Bruxelles
    - 5 poireaux
    - 6 pommes de terre à chair ferme
    - 1 botte de navets
    - 4 morceaux de travers de porc (spare ribs)
    - 1 cube de bouillon de boeuf
    - sel et poivre

     http://www.marmiton.org/recettes/recette_hochepot_16168.aspx

    Préparation de la recette :


    Nettoyer, peler, couper et laver les légumes.
    Faire chauffer un peu de margarine dans une grande sauteuse et y faire colorer la viande.
    Ajouter tous les légumes et le cube de bouillon en miettes + un peu d'eau pour éviter que le fond de la casserole ne brûle.
    Saler un peu et bien poivrer, puis couvrir et laisser cuire à feu doux à modéré en changeant la viande de place de temps à autre (une fois au dessous des légumes, une fois au-dessus).
    « LES DÉMENCES VASCULAIRES'Lutter contre la publicité, c'est affaiblir la démocratie ?' »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    jaja1926@hotmail.com
    Dimanche 20 Mars 2016 à 16:50
    je n'aime pas les choux et ils ne m'aiment pas !!!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :