• Glace Chocolat à la Poire et Chantilly sans sucre

    Glace Chocolat à la Poire et Chantilly sans sucre

    Un petit plaisir chocolat, vanille et poire !
    Avec une chantilly sans sucre c’est que du bonheur pour les diabétiques.
     

    RECETTE DE GLACE CHOCOLAT À LA POIRE ET CHANTILLY SANS SUCRE

    glace-poire-chantilly
    • PRODUIT: 4 gros verres (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  20 mins

    Entre 18 et 20g de glucides (sucres simples) à condition d'utiliser de la glace sans sucre ajouté hypoglucidique. (ajouter 8g de glucides si glace classique)

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Bien mélanger la crème au sucralose avec 3 gouttes d'extrait de vanille - passer au chinois et verser dans un siphon à chantilly . Ajoutez une bouteille de gaz, secouer et maintenir au frais environ 2H.
    2. Mixer la glace avec la poire en cube et servir avec la chantilly.... simple non ? Décorer avec quelques amandes et de la poudre de noisettes
    • TYPE DE PLAT: 
    • NIVhttp://www.recette-pour-diabetique.com/glace-chocolat-a-la-poire-et-chantilly-sans-sucre/?EAU DE DIFFICULTÉ: 
    « Un congé de "patte-ternité", pour prendre soin de son animal de compagnieUne année sans faire les courses au supermarché »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :