-
Glace Chocolat à la Poire et Chantilly sans sucre
Glace Chocolat à la Poire et Chantilly sans sucre
Un petit plaisir chocolat, vanille et poire !
Avec une chantilly sans sucre c’est que du bonheur pour les diabétiques.
RECETTE DE GLACE CHOCOLAT À LA POIRE ET CHANTILLY SANS SUCRE
- PRODUIT: 4 gros verres (4 Portions)
- PRÉPARATION: 20 mins
Entre 18 et 20g de glucides (sucres simples) à condition d'utiliser de la glace sans sucre ajouté hypoglucidique. (ajouter 8g de glucides si glace classique)
INGRÉDIENTS
- 400g Poire
- 8 boules Glace vanille chocolatHypoglucidique (Thiriet)
- 20cl Crème Fleurette
- extrait de Vanille
- 5g Sucralose
- Fruits secs
INSTRUCTIONS
- Bien mélanger la crème au sucralose avec 3 gouttes d'extrait de vanille - passer au chinois et verser dans un siphon à chantilly . Ajoutez une bouteille de gaz, secouer et maintenir au frais environ 2H.
- Mixer la glace avec la poire en cube et servir avec la chantilly.... simple non ? Décorer avec quelques amandes et de la poudre de noisettes
« Un congé de "patte-ternité", pour prendre soin de son animal de compagnieUne année sans faire les courses au supermarché »
Tags : glace, sucre, poire, chantilly, chocolat
-
Commentaires