• Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

    Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

    Ingrédients

    - 150 g de farine 
    - 3 oeufs 
    - 125 g de Gruyère AOP Réserve en cubes 
    - 100 g de cubes de jambon 
    - 1 sachet de levure chimique 
    - 1 botte de ciboulette ciselée 
    - 10 cl de lait 
    - 10 cl d'huile d'olive 
    - Sel et poivre 
    - 20 g de beurre

    Préparation

    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
    • D'autre part, mélangez les 3 oeufs, le lait et l'huile d'olive puis versez dans le saladier. Mélangez bien au fouet et ajoutez le jambon, Le Gruyère AOP Réserve en cubes, la ciboulette, sel et poivre.
    • Beurrez le moule et versez la pâte.
    • Faites cuire environ 40 minutes. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson.

    http://www.fromagesdesuisse.com/

     

    « SAMEDI 22 FEVRIER 2014L’odeur corporelle, nouvel outil biométrique ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    janine
    Mercredi 19 Février 2014 à 10:49

    je vais faire cette recette qui me semble facile à réaliser 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :