-
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de Gruyère AOP Réserve en cubes
- 100 g de cubes de jambon
- 1 sachet de levure chimique
- 1 botte de ciboulette ciselée
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 20 g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- D'autre part, mélangez les 3 oeufs, le lait et l'huile d'olive puis versez dans le saladier. Mélangez bien au fouet et ajoutez le jambon, Le Gruyère AOP Réserve en cubes, la ciboulette, sel et poivre.
- Beurrez le moule et versez la pâte.
- Faites cuire environ 40 minutes. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson.
http://www.fromagesdesuisse.com/
Tags : gruyere, aop, ciboulette, jambon, melangez
-
Commentaires
je vais faire cette recette qui me semble facile à réaliser