-
Hochepot
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de jeunes carottes
- 250 g de choux de Bruxelles
- 5 poireaux
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 1 botte de navets
- 4 morceaux de travers de porc (spare ribs)
- 1 cube de bouillon de boeuf
- sel et poivrehttp://www.marmiton.org/recettes/recette_hochepot_16168.aspxPréparation de la recette :
Nettoyer, peler, couper et laver les légumes.
Faire chauffer un peu de margarine dans une grande sauteuse et y faire colorer la viande.
Ajouter tous les légumes et le cube de bouillon en miettes + un peu d'eau pour éviter que le fond de la casserole ne brûle.
Saler un peu et bien poivrer, puis couvrir et laisser cuire à feu doux à modéré en changeant la viande de place de temps à autre (une fois au dessous des légumes, une fois au-dessus).
Tags : temps, legumes, cube, botte, bouillon
-
Commentaires
1jaja1926@hotmail.comDimanche 20 Mars 2016 à 16:50je n'aime pas les choux et ils ne m'aiment pas !!!Répondre
Ajouter un commentaire