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Frittata Macaroni
Frittata Macaroni
22 janvier 2016
La Frittata est une omelette italienne qui est plutôt gourmande.
En voici une version qui apporte des féculents et des légumes… une omelette équilibrée !
Elle se cuisine avec des restes de pâtes, mais vous pouvez également utiliser des pâtes fraîches en respectant votre besoin en féculents.
Une Frittata aux macaroni, petits-pois et courgette fondante et craquante !RECETTE DE FRITTATA MACARONI
- PRODUIT: 1 Poêle (4 Portions)
- PRÉPARATION: 20 mins
- CUISSON: 20 mins
- PRÊT DANS: 40 mins
INGRÉDIENTS
- 180g Macaroni secs - soit 125g de glucides ( si déjà cuits compter 600g)
- 20cl crème fraiche allégée
- 1 petite Courgette
- 100g Petits pois
- 1 oignon
- Ciboulette
- 50g Parmesan
- Huile d'olive
INSTRUCTIONS
- Cuire les pâtes ou utiliser des restes de la veille...
- Émincer l'oignon et couper les courgette en lamelles. Cuire à feu doux dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Blanchir les petits pois frais 5mn...
- Battre les oeufs avec la crème - ajouter un peu de ciboulette ciselée puis mélanger avec les pâtes.
- Verser dans une poêle huilée passant au four - commencer la cuisson sur feux pendant 5mn - ajouter le parmesan et répartir les légumes dessus. Mettre ensuite au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
http://www.recette-pour-diabetique.com/frittata-macaroni/
Tags : macaron, frittata, petits, pates, mins
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