• Frittata Macaroni

     

    Frittata Macaroni

    22 janvier 2016

    frittata-macaroni
    La Frittata est une omelette italienne qui est plutôt gourmande.
    En voici une version qui apporte des féculents et des légumes… une omelette équilibrée !
     Elle se cuisine avec des restes de pâtes, mais vous pouvez également utiliser des pâtes fraîches en respectant votre besoin en féculents.
    Une Frittata aux macaroni, petits-pois et courgette fondante et craquante !

    RECETTE DE FRITTATA MACARONI

    • omelette-italienne-pates
    • PRODUIT: 1 Poêle (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  20 mins
    • CUISSON:  20 mins
    • PRÊT DANS:  40 mins

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Cuire les pâtes ou utiliser des restes de la veille...
    2. Émincer l'oignon et couper les courgette en lamelles. Cuire à feu doux dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Blanchir les petits pois frais 5mn...
    3. Battre les oeufs avec la crème - ajouter un peu de ciboulette ciselée puis mélanger avec les pâtes.
    4. Verser dans une poêle huilée passant au four - commencer la cuisson sur feux pendant 5mn - ajouter le parmesan et répartir les légumes dessus. Mettre ensuite au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

     

    http://www.recette-pour-diabetique.com/frittata-macaroni/

    « Cinq choses à savoir sur le virus Zika Le traitement du bouchon de cérumen »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :