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Flan Antillais Ananas Coco
A mi chemin entre la crème pâtissière et le Flan, cet entremet apporte une touche antillaise à vos repas d’été.
Allégé et sans gluten, ce flan à l’Ananas, noix de coco et chocolat plaira sans aucun doutes aux enfants et aux grands gourmands.Pour préparer cette recette on vous conseille:
XylitolMouleBatteurChocolat 70%RECETTE DE FLAN ANTILLAIS ANANAS COCO
- PRODUIT: 1 flan (6 Portions)
- PRÉPARATION: 15 mins
- CUISSON: 45 mins
- PRÊT DANS: 60 mins
17g de glucides par part (pas de féculents) de ce flan antillais.
INGRÉDIENTS
- 650g Ananas soit 1 ananas - environ 70g de glucides
- 4 oeuf
- 100g Xylitol
- 10cl Lait de coco
- 40cl Lait concentré non sucré
- 50g Farine de Coco soit environ 10g de glucides
- 80g noix de coco râpée soit 7g de glucides
- extrait de Vanille
- 50g Chocolat Noir 70% - Soit environ 15g de glucides
INSTRUCTIONS
- découper l'Ananas: A Voir: Comment couper un ananas frais réserver 6 jolies tranches rondes et mixer le reste
- Battre les oeufs avec le xylitol puis ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat en fouettant.
- Placer les rondelles d'ananas au fond du moule et verser la préparation dessus puis mettre au four à 180° pendant 45mn. Pour cette recette nous avons utiliser un moule avec les parois rétractables - vous pouvez également cuire dans un moule rond normal au bain marie.
- Démouler délicatement (en cas de doute sur la stabilité... garder dans le moule) Finition: chocolat noir râpé
http://www.recette-pour-diabetique.com/flan-antillais-ananas-coco/?
Tags : ananas, flan, coco, glucides, chocolat
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