• Flan Antillais Ananas Coco

    flan-antillais

    A mi chemin entre la crème pâtissière et le Flan, cet entremet apporte une touche antillaise à vos repas d’été.
     Allégé et sans gluten, ce flan à l’Ananas, noix de coco et chocolat plaira sans aucun doutes aux enfants et aux grands gourmands.

    Pour préparer cette recette on vous conseille:

    Xylitol
    Moule
    Batteur
    Chocolat 70%

    RECETTE DE FLAN ANTILLAIS ANANAS COCO

    flan-ananas-coco
    • PRODUIT: 1 flan (6 Portions)
    • PRÉPARATION:  15 mins
    • CUISSON:  45 mins
    • PRÊT DANS:  60 mins

    17g de glucides par part (pas de féculents) de ce flan antillais.

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. découper l'Ananas: A Voir: Comment couper un ananas frais réserver 6 jolies tranches rondes et mixer le reste
    2. Battre les oeufs avec le xylitol puis ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat en fouettant.
    3. Placer les rondelles d'ananas au fond du moule et verser la préparation dessus puis mettre au four à 180° pendant 45mn. Pour cette recette nous avons utiliser un moule avec les parois rétractables - vous pouvez également cuire dans un moule rond normal au bain marie.
    4. Démouler délicatement (en cas de doute sur la stabilité... garder dans le moule) Finition: chocolat noir râpé

    http://www.recette-pour-diabetique.com/flan-antillais-ananas-coco/?

     

    « LA NEUROPATHIE DIABÉTIQUEZika : un nouveau mode de transmission ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :