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POÊLÉE D'AUTOMNE AUX POIS CHICHES ET AUX LÉGUMES
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pois chiches cuits (en conserve, rincés et égouttés)
- 250 g de champignons
- 400 g de chou frisé, haché
- 1 gros oignon, haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- Sel et poivre au goût, citron (facultatif)
Technique de préparation :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter les champignons à la poêle et les faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Ajouter le chou frisé haché et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Incorporer les pois chiches cuits dans la poêle et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre. Mélanger bien pour réchauffer les pois chiches et enrober tous les ingrédients de saveur.
- Servir la poêlée d'automne aux pois chiches et légumes, éventuellement accompagnée d'une touche de citron si souhaité.
Valeurs nutritionnelles par portion :
- Calories : 1045 kJ/250 kcal
- Protéines : 15 g
- Matières grasses : 11 g
- Glucides : 17 g
https://www.diabete.be/actualites-et-agenda-6/actualite-196/notre-recette-du-mois-427#gsc.tab=0
Tags : chiches, pois, poele, ajouter, hache
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Commentaires
Bonjour Nadine.
Nous restons au chaud, à la maison car le ciel est bien menaçant; il n'y a que notre chienne qui profite du jardin !
Bonne soirée.
Gilbert et Bernadette
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Bonne année Nadine.
Nous aussi en sommes au bons plats d'hiver même si le temps est moins méchant dans notre coin.
Heureuse année 2024
Gilbert et Bernadette