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Cuisses de poulet marinées au miel et à la moutarde avec ses légumes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet avec la peau
600 g de pommes de terre (par exemple : grenaille)
200 g d'épinards frais
400 g de petits pois surgelés
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
4 gousses d'ail écrasées
zeste et jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Technique de préparation
- Préparer une marinade la veille à base d'huile, de miel, de moutarde, d'ail, de zeste et jus des citrons
- Verser la moitié de la marinade sur les cuisses de poulet et l'autre dans un bol
- Laver les épinards et sortir les petits pois du surgélateur
- Préchauffer le four à 200°
- Placer le poulet, côté peau vers le haut dans un grand plat allant au four, ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de sel marin
- Rôtir au four 35 minutes jusqu'à ce que la peau du poulet soit caramélisée
- Ajouter les épinards et les pois. Remettre au four pendant 4 minutes jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et que les petits pois soient chauds
- Verser le restant de la marinade sur la préparation
Valeurs nutritionnelles (pour une personne)
- Energie 473 kcal/1986 kJ
- Matières grasses 16 g
- Glucides 50 g
- Protéines 27 g
- Fibres 10 g
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Tags : poulet, four, miel, moutarde, epinards
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