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Crêpes aux Pommes caramélisées
Une autre recette de crêpes gourmandes à partir de notre pâte pour crêpes allégées .
Des crêpes avec une compotée de pommes caramélisées… sans sucre !
Le sucre est remplacé ici par le Xylitol qui permet de reproduire ses effets…. sans l’hyperglycémie !Utile pour cette recette:
RECETTE DE CRÊPES AUX POMMES CARAMÉLISÉES
- PRODUIT: 4 crêpes (4 Portions)
- PRÉPARATION: 20 min
- CUISSON: 20 min
- PRÊT DANS: 40 min
Cette recette de crêpes aux pommes apporte par part: 10g de sucres complexes (féculents) + environ 12g de sucres simples (pommes)
INGRÉDIENTS
- 20cl Pâte à crêpe
- 4 Pommes d'environ 120g
- extrait de Vanille
- 40g Xylitol
INSTRUCTIONS
- Préparez la pâte à crêpe: voir la recette pâte pour crêpes allégées Utiliser 1/4 de la recette Cuire 4 crêpes à l'avance.
- Couper les pommes en cubes. Les mettre dans une casserole avec 40g de xylitol, 10cl d'eau et un filet d'extrait de vanille. Réduire à feu doux une trentaine de minutes. (prolonger si nécessaire la cuisson pour que le liquide soit bien sirupeux)
- Répartir les pommes dans les crêpes - former des triangles et placer au four à 210° environ 8mn
- Verser le jus sur les crêpes une fois sorties du four et servir avec un peu de crème fouettée. Les plus gourmands se permettront une boule de glace vanille...
- TYPE DE PLAT: Dessert
- NIVEAU DE DIFFICULTÉ: Enfants bienvenus
http://www.recette-pour-diabetique.com/crepes-aux-pommes-caramelisees/?
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Tags : crepe, pomme, recette, caramelisees, sucre
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Commentaires
2marmonierLundi 1er Février 2016 à 11:42
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c'est a essayer