• Potage aux légumes et poulet

    Potage aux légumes et poulet

    Ingrédients

     / pour 6 personnes 

     

    PRÉPARATION

      1. 1Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
      2. 2Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
    1. 3Couvrir d'eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d'eau) et poivrer.
    2. 4Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper.
    3. Pour finir
      Réserver au chaud jusqu'au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 25 Octobre 2020 à 16:53

    Elle est bien sympa cette recette
    toute simple, comme je les aime !!

    biz et merci

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