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Potage aux légumes et poulet
Ingrédients
/ pour 6 personnes
- 4 cuisses de poulet sans la peau
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 200 g d'oignon vert
- 200 g de chou
- 200 g de courges jaune
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 1 poivron rouge
- 6 brins de persil frais
- eau
- sel, poivre
PRÉPARATION
- 1Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
- 2Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
- 3Couvrir d'eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d'eau) et poivrer.
- 4Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper.
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Pour finirRéserver au chaud jusqu'au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305011-potage-aux-legumes-et-poulet
Tags : de , 200, poulet, legumes, morceau
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Commentaires
Elle est bien sympa cette recette
toute simple, comme je les aime !!
biz et merci