• Rochers à la noix de Coco ou Congolais sans sucre

    rochers-noix-coco-congolais
    Un coupe faim agréable sans les inconvénients du sucre !
    Sans farine, sans lait et sans gluten… 

    Ces rochers à la noix de Coco sont habituellement servis à l’occasion d’un café gourmand ou tout simplement d’une petite faim entre les repas…
    Je les ai préparé sans sucre mais avec de la Stévia, ce qui les rend peu caloriques et surtout ils n’entraînent pas d’hyperglycémie…
     

    RECETTE DE ROCHERS À LA NOIX DE COCO OU CONGOLAIS SANS SUCRE

    meringue-coco
    • PRODUIT: 20
    • PRÉPARATION:  10 mins
    • CUISSON:  20 mins
    • PRÊT DANS:  30 mins

    Très peu de glucides dans cette recette de rochers à la noix de coco: compter entre 2et 3g par rocher.

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Tout simplement: mélanger l'ensemble des ingrédients (au fouet) - ajouter si nécessaire un peu de noix de coco si la préparation est trop fluide... mettre au four à 170° pendant environ 25mn (ils doivent juste dorer..) Laisser refroidir et déguster.

    http://www.recette-pour-diabetique.com/rochers-a-la-noix-de-coco-ou-congolais-sans-sucre/?

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Novembre 2015 à 00:19

    bonne idée !

    la stevia est très à la mode on en trouve aussi dans les complements alimentaires (infection urinaire aussi)

    ça a l'air délicieux ;)

    contente que tu puisses toi aussi manger des gâteaux et ainsi ne pas te priver ;)

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