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Rochers à la noix de Coco ou Congolais sans sucre
Un coupe faim agréable sans les inconvénients du sucre !
Sans farine, sans lait et sans gluten…Ces rochers à la noix de Coco sont habituellement servis à l’occasion d’un café gourmand ou tout simplement d’une petite faim entre les repas…
Je les ai préparé sans sucre mais avec de la Stévia, ce qui les rend peu caloriques et surtout ils n’entraînent pas d’hyperglycémie…
RECETTE DE ROCHERS À LA NOIX DE COCO OU CONGOLAIS SANS SUCRE
- PRODUIT: 20
- PRÉPARATION: 10 mins
- CUISSON: 20 mins
- PRÊT DANS: 30 mins
Très peu de glucides dans cette recette de rochers à la noix de coco: compter entre 2et 3g par rocher.
INGRÉDIENTS
- 250g noix de coco rapée - soit 37g de glucides
- 5 blancs d'oeuf
- 50g Stévia
- 10cl Lait de coco soit 7g de glucides
INSTRUCTIONS
- Tout simplement: mélanger l'ensemble des ingrédients (au fouet) - ajouter si nécessaire un peu de noix de coco si la préparation est trop fluide... mettre au four à 170° pendant environ 25mn (ils doivent juste dorer..) Laisser refroidir et déguster.
http://www.recette-pour-diabetique.com/rochers-a-la-noix-de-coco-ou-congolais-sans-sucre/?
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Tags : coco, sans, noix, rocher, sucre
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Commentaires
bonne idée !
la stevia est très à la mode on en trouve aussi dans les complements alimentaires (infection urinaire aussi)
ça a l'air délicieux ;)
contente que tu puisses toi aussi manger des gâteaux et ainsi ne pas te priver ;)