• Recette équitable. Taboulé au quinoa

    Nbre de personnes : 6
    Difficulté : Facile
    Préparation : 20 min

    Ingrédients

     

    Developpement durable article
    Préparation

    • Lavez le quinoa à grande eau et égouttez-le.
    • Mettez-le dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau froide et ½ jus de citron.
    • Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux durant 15 minutes. Salez en fin de cuisson.
    • Coupez en petits morceaux les tomates, le concombre, le poivron et l’oignon.
    • Hachez finement au mixeur le persil et la menthe fraîche.
    • Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez le quinoa refroidi.
    • Placez au réfrigérateur.

    ***
    Recette proposée par Christophe

    *


    En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/recette-equitable-taboule-quinoa-4199-cg#AcX2SEYiZ4f1hacJ.99

    « Recette bio : salade d’épinards au quinoa sauvage et à la spiruline Un enfant va recevoir une prothèse de main imprimée en 3D »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :