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Mille-Feuille Pommes de terre et Carottes aux herbes
Pour accompagner une grillade ou tout simplement pour un Diner léger ou un repas végétarien…
Voilà un mille feuille revisité avec de fines tranches de pommes de terre et de carottes aux herbes et au mascarpone.
Au fond dans « le flou » vous apercevez une brochette avec des rondelles de tomates (tomates allongées) alternées avec des rondelles de concombre pour donner un peu de fraîcheur à cette assiette.
Le mille feuille doit être croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.Utile pour cette recette:
Pour accompagner une grillade ou tout simplement pour un Diner léger ou un repas végétarien…
Voilà un mille feuille revisité avec de fines tranches de pommes de terre et de carottes aux herbes et au mascarpone.
Au fond dans « le flou » vous apercevez une brochette avec des rondelles de tomates (tomates allongées) alternées avec des rondelles de concombre pour donner un peu de fraîcheur à cette assiette.
Le mille feuille doit être croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.Utile pour cette recette:
RECETTE DE MILLE FEUILLE POMMES DE TERRE ET CAROTTES AUX HERBES
- PRODUIT: 4 milles feuilles (4 Portions)
- PRÉPARATION: 30 mins
- CUISSON: 40 mins
- PRÊT DANS: 1 hr 10 mins
Pour une part de mille feuille à la carotte et aux pommes de terre, compter environ 25g de glucides - sucres complexes avec les pommes de terre et 5 g de sucres simples avec les carottes.
INGRÉDIENTS
- 500g pommes de terre
- 200g Carottes
- 150g mascarpone
- 2 CAC Ciboulette
- 2 CAC Persil
- 2 CAC Coriandre
- 2 CAS Huile d'olive
- tomates allongées
- Concombre
- Vinaigre Balsamique
INSTRUCTIONS
- Couper les pommes de terre et les carottes en trés fine tranche - à la mandoline ou au robot. Faire bouillir de l'eau, à l'ébullition couper le feu et plonger les légumes 5mn.
- hacher et mélanger les herbes avec le mascarpone et l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance.
- Dans des emporte pièces ronds ( je met une bande de papier cuisson enroulée à l'intérieur) - placer des couches de pommes de terre et carottes en alternant avec un peu de préparation au mascarpone. Mettre au four à 200° pendant une trentaine de minutes - couvrir avec du papier aluminium.
- Sortir et démouler les milles feuilles et les remettre au four sur une plaque pendant 10mn avant de servir. A déguster avec des brochettes tomates/concombre arrosées de vinaigre balsamique
http://www.recette-pour-diabetique.com/mille-feuille-pommes-de-terre-et-carottes-aux-herbes/?
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Tags : carotte, terre, feuille, pommes, mille
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Commentaires
1jaja1926@hotmail.comDimanche 27 Mars 2016 à 17:48cette recette me plait , mardi j’achèterai les ingrédients nécessairesRépondre
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