-
Croissants de Lune sans farine aux amandes et pignons
Ces croissants sont appelés des pignolats lorsqu’ils sont réalisés avec des pignons mais j’ai un peu diversifié avec des amandes effilées.
Un véritable coup faim pour les diabétiques et ceux qui font attention à leur ligne, pas de sucre ajouté, pas de farine.
C’est diététique ?RECETTE DE CROISSANTS DE LUNE SANS FARINE AUX AMANDES ET PIGNONS
- PRODUIT: 1 fournée (15/20 Portions)
- PRÉPARATION: 35 mins
- CUISSON: 15 mins
- PRÊT DANS: 50 mins
Pratiquement pas de glucides !
INGRÉDIENTS
- 250g amande en poudre moins de 5g de glucides
- 4 blancs oeuf
- 100g Xylitol
- 8g Sucralose
- 1 CAS Fleur d'oranger
- Pignons de pin
- Amandes effilées
INSTRUCTIONS
- Mélanger la poudre d'amande, les blanc d'oeufs, le xylitol, le sucralose et la fleur d'oranger jusqu'à ce que cela forme une pâte bien ferme. ajouter de la poudre d'amande si trop molle !
- Former des petits croissants et répartir les pignons de pin et amandes effilées dessus. Mettre 15mn au four à 180° jusqu'à ce qu'ils colorent sans brunir. Laisser reposer.
- TYPE DE PLAT: Amuse bouche
- NIVEAU DE DIFFICULTÉ: Enfants bienvenus
http://www.recette-pour-diabetique.com/croissants-de-lune-sans-farine-aux-amandes-et-pignons/?
Tags : amande, pignons, croissants, farine, sans
-
Commentaires