• Croissants de Lune sans farine aux amandes et pignons

    croissants-de-lune
    Ces croissants sont appelés des pignolats lorsqu’ils sont réalisés avec des pignons mais j’ai un peu diversifié avec des amandes effilées.
     Un véritable coup faim pour les diabétiques et ceux qui font attention à leur ligne, pas de sucre ajouté, pas de farine.
    C’est diététique ?

    RECETTE DE CROISSANTS DE LUNE SANS FARINE AUX AMANDES ET PIGNONS

    croissants-amandes
    • PRODUIT: 1 fournée (15/20 Portions)
    • PRÉPARATION:  35 mins
    • CUISSON:  15 mins
    • PRÊT DANS:  50 mins

    Pratiquement pas de glucides !

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Mélanger la poudre d'amande, les blanc d'oeufs, le xylitol, le sucralose et la fleur d'oranger jusqu'à ce que cela forme une pâte bien ferme. ajouter de la poudre d'amande si trop molle !
    2. Former des petits croissants et répartir les pignons de pin et amandes effilées dessus. Mettre 15mn au four à 180° jusqu'à ce qu'ils colorent sans brunir. Laisser reposer.

    http://www.recette-pour-diabetique.com/croissants-de-lune-sans-farine-aux-amandes-et-pignons/?

    « FIBROME UTÉRINLes 5 maladies cardiovasculaires les plus courantes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :