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Courgettes farcies au quinoa et aux lentilles
Courgettes farcies au quinoa et aux lentilles
- Préparation : 30 min Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 courgettes moyennes
- 50 g de quinoa
- 50 g de lentilles vertes
- 1 œuf
- 30 g de parmesan
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuiller à café de curry
- sel et poivre
Préparation
Versez les lentilles dans un grand volume d’eau bouillante, laissez cuire 8 minutes puis ajoutez le quinoa. Continuez la cuisson durant 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les en enlevant les graines, et disposez-les dans un plat à gratin.
Battez l’œuf avec la crème, le curry, le sel et le poivre.
Lorsque les lentilles et le quinoa sont cuits, ajoutez-les à la préparation à l’œuf, puis versez le parmesan et mélangez bien le tout.
Garnissez les courgettes de ce mélange puis mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Vous pouvez ajouter de la chapelure sur le tout lorsque vous mettez au four.
Bon appétit !
https://www.mc.be/votre-sante/corps/manger/recettes/courgettes_quinoa_lentilles.jsp
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Tags : courgettes, quinoa, lentilles, ajoutez, minutes
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