• Concours du 1er octobre au 15 novembre 2014

    Ce site m'a été proposé par CITRONBLEU   :

    http://lagazettedecitronbleu.eklablog.com

    Comment participer ?

     

    Du 1er octobre au 15 novembre, déposez votre/vos recette(s) en précisant :

     

    • Pour combien de personnes la recette est réalisée
    • Les ingrédients utilisés et leurs quantités
    • Les étapes de sa préparation
    • Le coût approximatif de la recette
    • Une ou des astuces/commentaires /conseils liés à la gestion du diabète en cuisine  (en savoir plus)
     N’oubliez pas de joindre la photo de votre plat ! 

     

    Les recettes proposées devront être facilement réalisables... Et respecter un budget « raisonnable »
    • 5 euros maximum par personne pour une entrée ou un dessert
    • 8 euros maximum par personne pour un plat

    (par exemple : 20 euros pour une entrée ou un gâteau pour 4 personnes et 32 euros pour un plat)

       

    L’esprit Diab’chef ?

    Des recettes du quotidien, faciles à préparer et à partager !

     
     
    http://diabchef.fr/site/diab-chef/1000181978;jsessionid=H5uclETY!g8oSQr7tclseggE.gl3?pg=1000181978
     
    « Le saumon, deux fois plus gras que la pizzaLa recette de saumon au yaourt pour épater ses invités »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :