• Compotée de Poires aux Amandes et Vanille

    compotee-poires-amandes
    Testé et approuvé par ma petite fille DID de 11 ans – 20g de glucides et ça tombe bien car c’est ce qu’il lui faut en dessert.
    Cette recette à base de poires, de vanille et d’amande est préparée comme une compote…
    Mais sans sucre ajouté. et bien entendu sans gluten et sans lactose, c’est un dessert qui fera plaisir à tous !

     

    Essayez aussi avec de la Pomme en remplaçant la vanille par de la cannelle !
    Servez dans des mini bocaux… c’est mignon et ça se conserve mieux si vous en avez beaucoup préparer.

    RECETTE DE COMPOTÉE DE POIRES AUX AMANDES ET VANILLE

    poires-amandes
    • PRODUIT: 4 bocaux (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  20 mins
    • CUISSON:  35 mins
    • PRÊT DANS:  55 mins

    Le sucre naturel de la poire et les amandes amèneront environ 20g de glucides (sucres rapides) par part.

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Éplucher puis couper la poire en cubes. Faîtes la revenir dans 10cl d'eau jusqu'à ce qu'elle s'écrase facilement (environ 15mn). Ajouter la vanille, l'amande amère, la stévia et la poudre d'amande - Continuer la cuisson 5 mn puis mixer hors du feu. Mettre au frais et servir avec une noix de chocolat fondu et une amande en guise de cerise sur le gâteau !

     

    http://www.recette-pour-diabetique.com/compotee-de-poires-aux-amandes-et-vanille/

     

     

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