• Comment choisir son saumon fumé ?

    Si le saumon tend à se démocratiser et que l’on en mange désormais tout au long de l’année, le saumon fumé n’en demeure pas moins un mets incontournable sur la table de Noël. 71% des Français ont même déjà prévu d’en servir pour les fêtes de fin d’année* et la grande majorité des consommateurs l’achèteront en grande surface (85 %*). Mais devant les nombreuses références sur les étals, il convient de faire le bon choix. Doctissimo vous aide à déchiffrer les étiquettes pour choisir le bon saumon fumé qui ravira tous les gourmets à Noël.

    Jessica Xavier

    Source : Entretien avec Pierre Commère, Délégué Général de l’Industrie du Poisson pour ses informations.

    * Source : Enquête CSA pour les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) menée du 21 au 26 octobre 2014 auprès d’un échantillon de 1 002 individus représentatif des Français âgés de 18 ans et plus. Communiqué Entreprises du Traiteur Frais (ETF)

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  • Commentaires

    1
    Dail
    Dimanche 21 Décembre 2014 à 23:42

    Très intéressant ! Et stupéfaite de savoir que la "fumée liquide "existe !yes

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