• Cheesecake Pommes de Terre Chorizo – sans gluten

    cheesecake-pomme-de-terre
    Un Cheesecake salé sans farine donc sans gluten à la mode espagnole…
    Une entrée idéale pour un repas qui va durer puisqu’elle contient des glucides: 15g par part.
    Pourra être suivi d’un plat principal plus léger. Ce Cheesecake aux pommes de terre et au Chorizo peut aussi s’accompagner d’une sauce tomate et de la quantité de pain nécessaire si l’on veut le présenter en plat principal.
    Idéal également pour une soirée tapas ( de mon coté avec des tartines de jambon ibérique Pata negra )

     

    RECETTE DE CHEESECAKE POMMES DE TERRE CHORIZO – SANS GLUTEN

    cake-chorizo

    • PRODUIT: 1 (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  20 mins
    • CUISSON:  60 mins
    • PRÊT DANS:  1 hr 20 mins

    environ 60g de glucides soit 15g par part

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Cuire les pommes de terre et les écrase grossièrement avec 1 filet d'huile d'olive
    2. Battre les oeufs avec le fromage blanc et le mascarpone, ajouter le Riz d'or ( ou du safran) et mélanger l'ensemble avec la purée. Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits cubes.
    3. Mettre dans un moule à cake (petit format pour cette recette) et cuire au four à 170° entre 30 et 40mn ( vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau - il doit ressortir sec)

    http://www.recette-pour-diabetique.com/cheesecake-pommes-de-terre-chorizo-sans-gluten/

    « Le fructose attiserait la faimPeut-on bronzer à travers une vitre ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :