• Bavarois Kiwi Fraises

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    Un petit pécher mignon sans sucres ajoutés avec du kiwi et surtout les fruits rouges qui sont reconnus pour être limités en glucides.
     
    Bien entendu nous mettons de la Stévia ( pouvant être remplacée par un autre édulcorant) nécessaire pour « contrer » l’acidité des fruits.
    Craquez pour ce Bavarois fondant et craquant qui nécessite quand même un peu de patience pour en profiter !
    Ce bavarois adapté pour un régime diabétique se prépare idéalement la veille

     

    RECETTE DE BAVAROIS KIWI FRAISES

    bavarois-diabete

    • PRODUIT: 4 (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  40 mins
    • CUISSON:  40 mins
    • PRÊT DANS:  1 hr 20 mins

    Glucides dans ce bavarois Kiwi et fraises: Compter 24g de sucres simples et 6g de sucres complexes par part (vous diminuerez les féculents du plat principal si nécessaire)

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Préparation de la Dacquoise: Monter les blancs en neige puis mélanger avec 10g de stevia, les amandes et le son d'avoine. Remplir des fonds d'emporte-pièces ronds avec et mettre au four une vingtaine de minutes. Après cuisson, bien les détacher du bord.
    2. Faire confire les kiwis coupés en morceaux dans une casserole à fond épais avec 30g de stévia et 5cl d'eau. Lorsqu'ils ont fondu ajouter 3g d'agar agar, laisser mijoter 1mn puis ajouter la crème et mixer. Verser sur la dacquoise et laisser refroidir 2H au frigo.
    3. Faire confire les fraises avec 5cl d'eau, ajouter 2g d'agar agar, 10g d'agar agar (facultatif) et un filet de citron, mixer et verser sur la préparation précédente qui a durcit. laisser au frigo au moins 3h.
    4. Servir avec quelques fruits rouges et tranches de Kiwi. Vous pouvez ajouter un peu de chantilly sans sucre ( réalisée à partir de crème fleurette si il en reste)

     

    http://www.recette-pour-diabetique.com/bavarois-kiwi-fraises/

     

    « Pourquoi changer de pièce nous fait parfois perdre la mémoire ?L'herpès, à l'origine de l'Alzheimer ? »
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  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Mars 2016 à 01:14

    le kiwi est spécial au gout !!

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