• Aubergines roulées à la feta

    aubergines-roules-feta
    Cette recette a été préparée à partir des aubergines que je n’ai pas utilisé dans une moussaka…
    Mais vous pouvez la préparer directement …  ce sera tout aussi bon.
    Des saveurs de Grèce avec ces petits amuses bouche qui se mangent en toutes saison. A déguster à l’apéritif mais aussi en entrée.

    RECETTE DE AUBERGINES ROULÉES À LA FETA

    aubergines-feta
    • PRODUIT: 8 roulés (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  20 mins
    • CUISSON:  10 mins
    • PRÊT DANS:  30 mins

    Pas de féculents dans cette recette qui peut prendre la place de crudités en entrée

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Couper l'aubergine dans la longueur en tranches d'un demi centimètre. Les faire griller (j'ai utiliser une poêle grill) environ 5mn de chaque cote avec quelques gouttes d'huile d'olive puis laisser reposer/refroidir sur du sopalin
    2. Couper les tomates et la féta en petits cubes, hacher la menthe avec les olives dénoyautées et mélanger le tout avec 2 CAS d'huile d'olive, le cumin, un peu de sel et de poivre.
    3. Former une petit tas avec cette préparation sur l'extrémité d'une tranche d'aubergine - rouler et maintenir avec un pic en bois

    http://www.recette-pour-diabetique.com/aubergines-roulees-a-la-feta/

    « QUE DE BONS SOUVENIRS !Recette Rabbit, la carotte dans tous les états: essence de laurier, graines et huile de courge »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :