• 6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

    Le Français Laurent Greco a élaboré d'une main de maître plusieurs cocktails sans alcool à base de Perrier. La folie des bulles mais sans l'ivresse.

    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

    Magic Perrier

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

     

    Ingrédients

    - Suffisamment de barbe à papa pour remplir un verre, de préférence à la fraise

    - du Perrier bien frais

    Préparation

    - Pressez la barbe à papa dans un bol ou coupez-la en forme de cube

    - Mettez la barbe à papa dans un verre et ajoutez-y le Perrier

    - Laissez faire la magie ! La barbe à papa se met à fondre et le Perrier se teinte en rose. L'arôme sucré se propage grâce aux bulles.

    Astuce ! Avec cette boisson, vous avez une activité amusante et originale à proposer aux enfants à table.

     

    Perrier Tranche

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

     

    Ingrédients

    - Une belle tranche de concombre ou de gingembre frais

    - du Perrier très frais également

    Préparation

    - Placez la tranche de concombre ou la tranche de gingembre frais dans un verre

    - Ajoutez le Perrier réfrigéré.

    - Après quelques secondes, les bulles de Perrier extraient et renforcent les huiles essentielles de concombre ou de gingembre avec comme résultat une boisson très rafraîchissante !

    Perrier Provence

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

     

    Ingrédients

    - Une fine tranche d'échalote

    - Une fine tranche de piment rouge

    - Un brin de romarin frais

    - du Perrier

    Préparation

    - Placez la tranche d'échalote et le piment rouge dans un verre

    - Ajoutez le Perrier réfrigéré et laissez agir.

    - Résultat ? Un verre regorgeant de parfums et de saveurs de la Méditerranée.

    Astuce ! Si vous trouvez le piment rouge trop piquant, vous pouvez également le remplacer par 1 ou 2 tranches de poivron rouge. Et varier les plaisirs en ajoutant du basilic frais au lieu du romarin.

     

    Perrier Passion

     

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

    Ingrédients

     

    - 3 fraises

    - 3 feuilles de basilic frais

    - 1 cl de sirop fruit de la passion

    - des glaçons

    - du Perrier bien frais

    Préparation

    - Écrasez les fraises et le basilic avec un pilon dans un verre

    - Ajoutez le sirop, les glaçons et le Perrier

    - Mélangez le tout et filtrez à travers une fine passoire

    - Il n'y a plus qu'à servir !

    Perrier Beet

     

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

    Ingrédients

     

    - 3 framboises

    - 2 dés de betterave cuite

    - Un brin de coriandre

    - 2 cl de sirop de framboise

    - 2 cl de Perrier

    - des glaçons

    Préparation

    - Dans un verre, écrasez 3 framboises fraîches, les dés de betterave cuite et le brin de coriandre fraîche.

    - Ajoutez le sirop de framboise et quelques glaçons.

    - Allongez avec 2 cl de Perrier.

    - Mélangez vigoureusement afin de libérer les arômes de fruits et filtrez le mélange

    - Versez dans un verre à cocktail et garnissez de feuilles de coriandre hachées finement.

    Perrier Rose

     

     

     
    6 cocktails sans alcool à base d'eau pétillante

    Ingrédients

     

    - Une feuille de gélatine

    - 5 cl de sirop de rose

    - du Perrier

    - Une rose avec tige

    - de l'eau de rose

    Comment procéder ?

    - Plongez la gélatine dans de l'eau froide et laissez-la tremper.

    - Pendant ce temps, faites chauffer le sirop de rose et le Perrier dans une casserole sans faire bouillir

    - Pressez la gélatine et incorporez-la au mélange à la rose encore chaud.

    - Versez la gélatine refroidie et aromatisée dans un verre, et placez-le une heure au réfrigérateur afin que la gélatine prenne.

    - À l'aide d'une longue cuillère, détachez soigneusement la gélatine du verre et remuez-la un instant : le cocktail devient onctueux, comme un sorbet.

    - Piquez ensuite la rose dans la gélatine.

    - Juste avant de servir, versez une goutte d'eau de rose sur la rose et ajoutez doucement le Perrier.

     

     

     

    En savoir plus sur:

    Réagir

     

    http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/6-cocktails-sans-alcool-a-base-d-eau-petillante/article-normal-405517.html

    « Chaleur et précipitations extrêmes augmentent le risque de salmonelloseVoici comment calmer des cuisses gercées »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :